星期三, 5月 18, 2005

祝好

得一個字,累。昨天操作起來一點都不覺得,琴高琴低被同學誤認為FMO(facility managment officer,即是負責擔擔抬抬那些職員),隔了一天後患來了,四肢像跑完1500米般酸痛。
早上七時多爬起來穿戴整齊面試,好久沒試過擠地鐵,可怕到不得了,八時許金鐘站的境像,黑壓壓一大群沒有特徵的人,穿一樣的西服上一樣的工,大家面貼面,怪不得亦舒總教我們要勢利現實,誰可以想像這樣就過一生。
下午又見暑期無錢收的工,累透累透。
於是我明晚起就休息去,被迫與媽媽旅遊,下星期回來與大家見面。

3 則留言:

jolene 說...

我也開了blog a/c,雖然暫時不會用-_-
看到你寫有人誤認你為負責擔擔抬抬那些FMO職員時,我笑得很厲害.
是真的...哈哈...

sam 說...

好野jolene,成日見你留言俾人地我都好想要,你開blog account 就好!! 快d開始寫blog啦! =)
咪就係呀臭佳以為我係fmo囉,我覺得我絕對有資格做架(笑)

XexeX 說...

FMO職員?唔會掛?
FMO唔止擔擔抬抬,仲要擒高擒低添呀

旅行玩得開心D啦 ^^